Калькуляция и списание продуктов. ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении.
Калькуляция и списание продуктов
В программе имеется возможность автоматической калькуляции и списания продуктов питания в расход или в производство. Данная возможность реализована с помощью документа Требование.
Документ Требование вводится после ввода документов Меню раскладка и Порционник, либо документа Заказ блюд (при заказной системе).
Документ позволяет оформить две хозяйственные операции: Списание продуктов на финансовый результат и Списание продуктов в производство. Обе операции предназначены для списания продуктов питания со склада. В первом случае, списание происходит на финансовый результат учреждения, во втором - на изготовление готовой продукции (блюд).
Из документа можно проверить остаток продуктов с помощью печатных форм: Остаток продуктов детальная и Остаток продуктов обобщенная .
В программе можно сформировать калькуляционную карту в произвольной форме, а также форму меню-требования 0504202 с помощью отчета Меню-раскладка.
Другие материалы по этой теме:
Программа лояльности для постоянных клиентов
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий