среда, 8 августа 2012 г.

форма меню- раскладки






Калькуляция и списание продуктов. ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении.

Калькуляция и списание продуктов



В программе имеется возможность автоматической калькуляции и списания продуктов питания в расход или в производство. Данная возможность реализована с помощью документа Требование.

Документ Требование вводится после ввода документов Меню раскладка и Порционник, либо документа Заказ блюд (при заказной системе).

Документ позволяет оформить две хозяйственные операции: Списание продуктов на финансовый результат и Списание продуктов в производство. Обе операции предназначены для списания продуктов питания со склада. В первом случае, списание происходит на финансовый результат учреждения, во втором - на изготовление готовой продукции (блюд).

Из документа можно проверить остаток продуктов с помощью печатных форм: Остаток продуктов детальная и Остаток продуктов обобщенная .

В программе можно сформировать калькуляционную карту в произвольной форме, а также форму меню-требования 0504202 с помощью отчета Меню-раскладка.

Другие материалы по этой теме:

Программа лояльности для постоянных клиентов

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий